科研首页 > 通知公告 > 正文
关于专利费报销的规定
作者:佚名     发布:2023-07-26     点击量:

二级组织机构:

根据教育部 国家知识产权局 科技部关于提升高等学校专利质量 促进转化运用的若干意见》(教科技〔20201的相关要求出是指用于与教学、科研等业务相关的专利费用支出,进一步加强经费管理结合学校实际情况,对使用科研报销专利费做出以下规定:

1委托专业代理机构缴纳专利申请费的,报销时须提供代理公司开具的发票、托代理合同已盖东莞理工学院合同章2、专利申请受理书作为报销必备材料。

2自行缴纳专利申请费的,报销时须提供国家专利局利费利申请受理书作为报销必备材料。

3专项经费项目及科研经费项目中的纵向科研项目报销专利时,不能列支专利年费、恢复费等维护费,因迟交专利费产生的纳金等不予报销

科研部

2023年7月26日