科研首页 > 学术交流 > 正文
东莞市科技局局长卓庆一行到访我校
作者:佚名     发布:2019-09-01     点击量:

8月30日,东莞市科技局局长卓庆一行到访我校。学校校长马宏伟,副校长李忠红、杨敏林,党委办公室、学校办公室、发展规划处、科学技术处、社会科学处、国际合作与交流处、资产经营有限公司负责人与卓庆一行座谈,就双方合作的思路与做法交换了意见建议。

座谈会上,科学技术处、社会科学处处长范洪波介绍了学校建设新型高水平理工科大学以来的科研情况和最新进展成效。

卓庆详细阐述了科技局在基础科学研究、技术创新、成果转化、服务地方等方面的规划,希望与我校展开深入合作,全面提高东莞理工学院的科技创新能力与办学水平。

马宏伟指出,东莞理工学院经过高水平理工科大学建设,学校实现了跨越式发展,下一步将切实发挥东莞理工学院在科技创新中的排头兵作用,对接周边中科院、散裂中子源、松山湖材料实验室等重大科技平台资源,为推动粤港澳大湾区国际科技创新中心建设发挥不可替代的作用。